В Рыбном ведется подготовка к отопительному сезону
Подготовку к отопительному сезону 2018–2019 тепло-снабжающие предприятия ООО «РТС» и ООО «РТС+» начали еще в апреле. Работы в основном проводились на незадействованном оборудовании в котельных.
104 просмотра 0 комментариев Читать далее
За чистые улицы, за чистый город Рыбное!
23 мая в паблике «Типичное Рыбное» пользователь Надежда Слепцова предлагала жителям города собраться и провести субботник. Через некоторое время она опубликовала отчет о проделанной работе, потом снова позвала людей продолжить очищать город.
289 просмотров 0 комментариев Читать далее
Художница, рисующая, держа кисточку в зубах, открыла выставку в Баграмове
 В баграмовском Музее обороны и тыла состоялась встреча с художницей Ольгой Шаровой – автором выставки нерукотворных картин.
244 просмотра 0 комментариев Читать далее
Школьники и студентка спасли деревню Рыбновского района от пожара
В преддверии Дня пожарной охраны главе администрации Рыбновского района Владимиру Валентиновичу Зюбе поступило ходатайство от руководства пожарной части № 35 города Рыбное с просьбой поощрить троих школьников и студентку из деревни Романцево
761 просмотр 0 комментариев Читать далее
Приокская новь: изящные кованые арки образовали светящийся коридор
В центре Рыбного в ноябре были завершены дорожные работы, и заместитель главы администрации города Алексей Полукаров в своем интервью газеты "Приокская новь" обещал жителям приятный сюрприз.
550 просмотров 0 комментариев Читать далее
Приокская новь: слухи о смерти лошадей сильно преувеличены
 Ситуация с бедственным положением лошадей в поселке Дивово Рыбновского района оказалась не столь удручающей, как живописали…
841 просмотр 0 комментариев Читать далее
Джоанн Притчард поделилась опытом воспитания детей с ограниченными возможностями
В конференц-зале администрации Рыбновского района прошел круглый стол с международным участием по теме «Реабилитационные услуги семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
1036 просмотров 0 комментариев Читать далее
Железнодорожник по призванию Алексей Чудаков
Корни семейной династии Алексея Чудакова идут из посёлка Лесной Шиловского района. Но Рыбное давно уже стало родиной и для Алексея, и его детей, и для родителей.
6814 просмотров 0 комментариев Читать далее
Такая работа. Иначе нельзя…Жизнь Михаила Астахова
Михаил Астахов родился за тысячи километров от Рыбного – в Белоруссии, в небольшом городке Полоцк. В детстве пришлось пожить на Алтае, на Дальнем Востоке – такова судьба многих детей из семей военнослужащих.
3988 просмотров 0 комментариев Читать далее
Селу – развиваться и молодеть в районе
Уходит в прошлое сельскохозяйственный год. Правда, с окончанием работ на полях он не прекращается на животноводческих фермах и в мастерских. Рассказывает и.о. начальника управления сельского хозяйства Аида Иванисова.
3757 просмотров 0 комментариев Читать далее
1 2 3 ... 11 12 »
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?