Приокская новь: слухи о смерти лошадей сильно преувеличены
 Ситуация с бедственным положением лошадей в поселке Дивово Рыбновского района оказалась не столь удручающей, как живописали…
556 просмотров 0 комментариев Читать далее
Джоанн Притчард поделилась опытом воспитания детей с ограниченными возможностями
В конференц-зале администрации Рыбновского района прошел круглый стол с международным участием по теме «Реабилитационные услуги семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
765 просмотров 0 комментариев Читать далее
Железнодорожник по призванию Алексей Чудаков
Корни семейной династии Алексея Чудакова идут из посёлка Лесной Шиловского района. Но Рыбное давно уже стало родиной и для Алексея, и его детей, и для родителей.
6510 просмотров 0 комментариев Читать далее
Такая работа. Иначе нельзя…Жизнь Михаила Астахова
Михаил Астахов родился за тысячи километров от Рыбного – в Белоруссии, в небольшом городке Полоцк. В детстве пришлось пожить на Алтае, на Дальнем Востоке – такова судьба многих детей из семей военнослужащих.
3696 просмотров 0 комментариев Читать далее
Селу – развиваться и молодеть в районе
Уходит в прошлое сельскохозяйственный год. Правда, с окончанием работ на полях он не прекращается на животноводческих фермах и в мастерских. Рассказывает и.о. начальника управления сельского хозяйства Аида Иванисова.
3501 просмотр 0 комментариев Читать далее
Праздник поэзии Константинове
Всероссийский есенинский праздник «Пой песню, поэт…» принимал гостей 1 октября, в канун 121-й годовщины со дня рождения Сергея Есенина. Первый октябрьский день выдался солнечным и тёплым.
2951 просмотр 0 комментариев Читать далее
Активно участвовать в жизни нашего города!
Ох, как надоели нытики! И то им не так, и это не этак! Особенно раздражают критиканы. Эти знают всё, даже как и каким образом благоустроить наш город.
3346 просмотров 0 комментариев Читать далее
Зерно в колосу – торопись сжать полосу
На 15 августа 2016 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на площади 245,2 тысяч гектаров (44,4% к плану). Намолочено 803,7 тысяч тонн зерна, а урожайность в среднем по области составила 32,8 центнера с гектара.
2925 просмотров 0 комментариев Читать далее
Чтобы больше зерна каждый колос давал
В Баграмове состоялся «Праздник первой борозды». Четвёртый год подряд баграмовский Музей обороны и тыла проводит этот праздник. И всегда он собирает массу народа.
1679 просмотров 0 комментариев Читать далее
Чтоб свет горел и электричество текло
Содержание и обслуживание электрических сетей – вот цель ежедневного труда работников Рыбновских районных распределительных электрических сетей (РРЭС).
2220 просмотров 0 комментариев Читать далее
1 2 3 ... 10 11 »
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Салюты на Новый год
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Как давно вам поднимали зарплату?