Родители из Рязанской области сожгли свою дочь в печи

Родители из Рязанской области сожгли свою дочь в печи

Родители из Рязанской области сожгли свою дочь в печи
в 16:28:55 | Соседние районы
 Родители-староверы из Рязанской области сожгли своего ребенка в печи. Об этом следователям рассказала мать погибшей дочки. Тело попало в огонь по причине страха попасть за решетку.
 Об этом сообщает сайт 47news.ru из Ленинградской области, где и были обнаружены родители ребёнка, 34-летняя Валентина Новоселова, 40-летний Антон Белоненко и их совместная двухлетняя дочь, проживавшие всей семьей в Кадомском районе Рязанской области. Напомним, что они были объявлены в розыск после пропажи их 7-летней дочки Русланы, которая не появлялась в никаких учебных, социальных и медицинских учреждениях уже продолжительное время.
 Полицейские на поиски девочки отправились 14 сентября 2014 года, однако по месту жительства её не оказалось, а родители сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что ребенок живет у бабушки.
Бабушка не подтвердила показания родителей из Рязанской области и отметила, что не видела внучку уже полтора года.
 Полицейские побывали еще раз в визитом в Кадомском районе. Новоселова и Белоненко успели придумать другую историю, мол Руслана у родного отца в Азербайджане. Однако, и этот след был ложным.
 2 октября 2014 года родители-староверы пропали из Рязанской области, в следствии чего попали федеральный розыск по статье 105 УК части «убийство малолетнего».


 Беглецов обнаружили в Ленинградской области по телефонному биллингу. Родители девочки постоянно меняли своё местоположение и передвигались на попутках.
 Рязанские оперативники выехали в северо-западный регион, а местные сотрудники органов стали искать и допрашивать задержанных. Как сообщает 47news.ru, версии убийц «трещали по швам». Они пеняли на то, что произошел несчастный случай, девочка оступилась, упала, да и скончалась. Так как супруги сильно испугались, к тому же Валентина Новоселова была ранее судима, то от тела они решили избавится: расчленили и сожгли в печи
2396 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?