Житель Рыбного украл банковскую карту и снял с нее 180 тысяч

Житель Рыбного украл банковскую карту и снял с нее 180 тысяч

Житель Рыбного украл банковскую карту и снял с нее 180 тысяч
в 22:15:44 | Криминал
 Сотрудники полиции по Рыбновскому району задержали злоумышленника, укравшего деньги с банковской карты жителя села Житово, сообщает УВМД по Рязанской области.
 В полицию обратился 50-летний мужчина, который сообщил, что несколько дней назад он потерял карту, а когда пришел в банк, чтобы заблокировать ее, то выяснилось, что с карты пропали все денежные средства, более 180 тысяч рублей.
 Проверив адреса где снимали деньги и расплачивались картой полицейские установили, что средства с карты получал 37-летний житель города Рыбное. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за хищение и применение насилия в отношении представителя власти.
 Выяснилось, что пострадавший знаком с мужчиной - несколько дней назад 35-летний родственник привел его в гости и мужчины устроили застолье. В какой-то момент хозяин квартиры посылал родственника в магазин, а для оплаты покупок дал ему свою банковскую карту. Вернувшись из магазина, родственник отдал ему карту, но через день после этого он заметил ее пропажу.
 Полицейский задержали злоумышленника в Рязанской области. Выяснилось, что отправившись с приятелем за покупками, мужчина подсмотрел пин-код, а затем уже в квартире незаметно забрал чужую банковскую карту.
 В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
877 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?