За скотомогильник в Рыбновском районе оштрафован местный житель

За скотомогильник в Рыбновском районе оштрафован местный житель

За скотомогильник в Рыбновском районе оштрафован местный житель
в 11:53:02 | Природа и экология
 В ноябре жительница Рязани обнаружила возле села Борисовское Рыбновского района скотомогильник. Тогда она опубликовала пост в социальной сети, который был больше похож на крик души. Женщина высказала опасение, что трупная отрава сплавляется в речку.
 Как стало известно, специалистами отдела внутреннего и пограничного ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям, в рамках проверки сведений, размещенных в средствах массовой информации, данный факт был подтвержден.
 Гражданин сбросил биологические отходы – костные останки крупного рогатого скота (черепа, кости), шкуры мелкого рогатого скота, в поле на открытой местности. Это свидетельствуют об отсутствии должного контроля за утилизацией биологических отходов в нарушение требований п.п. 1.4, 1.5, 1.7, 2.1 «Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов».
 Местный житель был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ему назначен штраф в размере 4000 рублей.
567 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?