За хищение имущества на ЖД рыбновца приговорили к обязательным работам

За хищение имущества на ЖД рыбновца приговорили к обязательным работам

За хищение имущества на ЖД рыбновца приговорили к обязательным работам
в 16:07:16 | Криминал
 Рыбновцу назначили обязательные работы за кражу электроприборов с железнодорожной станции и попытку кражи. Об этом сообщила пресс-служба Рыбновского районного суда.
 Инцидент произошел летом 2017 года. Мужчина проходил мимо рабочего помещения Рязанской дистанции пути, который расположен на 179 км станции Рыбное. В это время пошел дождь. Чтобы переждать непогоду подсудимый зашел в открытую дверь пристройку рабочего помещения. Там он увидел ключ от входной двери рабочего помещения и решил туда зайти.
 Внутри злоумышленник увидел холодильник, на котором стояли чайник и микроволновая печь. Мужчина отсоединил электроприборы от сети, снял их с холодильника и скрылся с места происшествия.
 Также в сентябре подсудимый спилил медные провода с электровоза, находящегося в депо. Сумма ущерба составила 5333 тысяч 18 рублей. Унести имущество ему не удалось, злоумышленника заметила охрана.
 В отношении мужчины возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 и части 3 статьи 30, части 1 статьи158 УК РФ,
 Мужчина согласился с обвинением. Суд учел, что подсудимый впервые совершил преступление, отсутствие судимости, а также данные о личности подсудимого, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств. Ему назначили обязательные работы сроком в 240 часов.
568 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?