В д. Нагорное на детской площадке пострадал ребенок
В д. Нагорное на детской площадке пострадал ребенок
04.06.2018 в 10:06:24 | Рыбновский район
Об этом редакции RybnoeNet сообщила пользователь социальной сети Наталья Старостина. Она утверждает, что это настоящий ужас, так как площадка не огорожена.

"Ветки запретили опиливать ,то есть на этой девочке происшествия не закончатся...Ребёнок порвал глаз и щеку о ветки! Куда смотрит Батуринское сельское поселение!? Почему нельзя огородить ее,почему запрещено? Поставить поставили, а о безопасности... не позаботились....Страшно детей оставлять там теперь! На кого жаловаться и куда теперь? Площадка не безопасна для детей ,документа нет на технику безопасности,виноваты якобы родители ,которые не уследили,все равно должен кто то отвечать за площадку!", - написала Наталья в соцсетях.

  По сообщению Главы Батуринского сельского поселения, инцидент с девочкой произошел не на детской площадке, а вблизи нее. Ребенок пострадал в результате игры на деревьях. Детская площадка в трехэтажках находится в удовлетворительном состоянии и безопасна для детских игр, об этом сообщила Администрация Рыбновского района.

442 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?