Стали известны подробности убийства охотника с участием прокурора в Рыбновском районе
Стали известны подробности убийства охотника с участием прокурора в Рыбновском районе
10.05.2018 в 10:56:46 | Криминал
 Расследование уголовного дела в отношении помощника прокурора Рыбновского района передано следователям отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Рязанской области, об этом редакции портала СРБ62 сообщили собственные источники.
 Прокурор обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрено ч.4 ст. 111 УК РФ – Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
 Насколько известно, следствие на данный момент восстановило канву событий, произошедших в тот злополучный день.
 Компания, в которой находился помощник прокурора, собралась, чтобы поохотиться в Чучковском районе. Ранее он работал помощником прокурора Чучково, поэтому бывал частым гостем в поселке. Потерпевший стал новым членом группы охотников – 58-летний мужчина приехал из Рязани к своим родственникам. Во время застолья между будущей жертвой и подозреваемыми произошел конфликт на почве «порядка разлития спиртного». После ссоры «новичок» покинул шумную компанию, в очередной раз оскорбив участников застолья.
 Однако, находящиеся сейчас под следствием, не удовлетворились словесной перепалкой, догнали мужчину и нанесли ему телесные повреждения.
 Насколько известно из собственных источников, после окончания драки потерпевший был жив.
 Стала ли драка причиной смерти и степень вины участников, установит следствие. Но заявлять однозначно, что именно драка стала причиной смерти, преждевременно. Установлено, что у потерпевшего были проблемы со здоровьем, и в момент драки он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения после многодневного возлияния.
 Как стало известно из собственных источников, прокурор, обнаружив утром потерпевшего без признаков жизни, вызвал сотрудников полиции. При избрании меры пресечения в виде ареста, он вину в инкриминируемом деянии не признал.
 Уголовный кодекс предусматривает за это деяние наказание в виде 15 лет лишения свободы.
845 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
А ты пойдешь на матчи ЧМ по футболу?