Рыбное заняло второе место в конкурсе художественной самодеятельности сотрудников
Рыбное заняло второе место в конкурсе художественной самодеятельности
Рыбное заняло второе место в конкурсе художественной самодеятельности сотрудников
31.03.2017 в 15:14:08 | Культура
Более 40 конкурсных номеров показали сотрудники структурных подразделений УМВД России по Рязанской области и территориальных органов МВД России на районном уровне.

 Вэтом году конкурс художественной самодеятельности сотрудников органов внутренних дел Рязанской области проходит по трем территориальным зонам. Участников принимают города Касимов, Рязань и Михайлов.
 С каждым годом возрастает как число конкурсантов, готовых щедро делиться с аудиторией своими талантами, так и качество представляемых на суд зрителей и жюри номеров.
 Много сил и труда вкладывается в организацию и проведение конкурса зональных туров. К подготовке и участию привлекаются родственники и друзья, детские и подростковые коллективы, работники местных администраций и Домов культуры.
 В городе Рязани проведение конкурса художественной самодеятельности было организовано Управлением по работе с личным составом и Культурным центром УМВД России по Рязанской области при деятельном участии члена Общественного совета при УМВД России по Рязанской области, Заслуженного работника культуры России Николая Викторовича Плетнева.
 Свои концертные программы представили коллективы художественной самодеятельности отделов МВД России по Московскому, Советскому, Октябрьскому и Железнодорожному районам города Рязани, Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД, Экспертно-криминалистического центра, Информационного центра, Управления по вопросам миграции, Медицинско-санитарной части, Бюро регистрации несчастных случаев, а также коллективы художественной самодеятельности территориальных отделов по Рыбновскому, Рязанскому и Спасскому районам.
 Полицейские представили вокальные и танцевальные номера, инструментальные композиции, читали стихи, причем, нередко собственного сочинения, разыгрывали шуточные драматические сценки.
 К участию в концертных выступлениях привлекались не только полицейские, но и родственники и дети сотрудников, ветераны МВД, ведь кроме развития творческих способностей сотрудников конкурс направлен на сплочение личного состава подразделений, воспитание взаимопонимания и взаимовыручки.
 Жюри конкурса предстояла нелегкая работа – концертные программы удивляли жанровым разнообразием. Однако жюри под председательством члена Общественного совета при УМВД России по Рязанской области, директора Дворца молодежи города Рязани, Заслуженного работника культуры России Николая Викторовича Плетнева, в составе которого, Заслуженный работник культуры Российской Федерации, начальник отдела организации досуга управления культуры администрации города Рязани Валентина Александровна Макарова, хормейстер Культурного центра УМВД России по Рязанской области Ксения Сергеевна Орлова, главный режиссер Дворца молодежи города Рязани Ольга Николаевна Грошева и начальник Культурного центра УМВД России по Рязанской области Олег Владимирович Головкин всецело справилось с этой непростой задачей.
 Первое место в конкурсе художественной самодеятельности сотрудников полиции Рязанской области занял коллектив Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Рязанской области;
 Второе место – отдел МВД России по Рыбновскому району;
 Третье место – коллектив отдела МВД России по Октябрьскому району города Рязани.
 Также жюри в шести специальных номинациях отметило творческие успехи отдельных вокалистов, вокальных и инструментальных ансамблей и авторов стихов. Незабываемые впечатления зрителям подарили выступления детей, для которых впервые в этом году жюри выделило отдельные номинации.
 Награждали победителей и отличившихся сотрудников полиции член Общественного совета при УМВД России по Рязанской области, директор Дворца молодежи города Рязани, Заслуженный работник культуры России Николай Викторович Плетнев, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Рязанской области Виктор Александрович Берсенев и все члены жюри.
 Представителям коллективов художественной самодеятельности, занявшим призовые места, и победителям в специальных номинациях были вручены дипломы первого тура конкурса художественной самодеятельности сотрудников органов внутренних дел Рязанской области.
 В завершение мероприятия, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Рязанской области Виктор Александрович Берсенев отметил, что большое количество награжденных конкурсантов лишний раз доказывает, что в органах внутренних дел служат всесторонне развитые сотрудники, которые, несмотря на тяжелые трудовые будни, находят возможность не только совершенствовать свои творческие способности, но и участвовать в конкурсах художественной самодеятельности. Виктор Александрович поблагодарил участников конкурса за яркие выступления и красочные номера, которые принесли положительные эмоции и подарили заряд позитивной энергии всем присутствующим в зале. Концертные номера победителей будут направлены для участия во Всероссийском конкурсе музыкального творчества МВД России «Щит и лира».
1225 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Фейерверк Рыбное
Где вы предпочитаете смотреть фильмы?