Новый парк на Большой уже прочувствовал «рыбновское свинство»
Новый парк на Большой уже прочувствовал «рыбновское свинство»
16.10.2017 в 15:35:13 | Рыбное
 В строящемся парке на ул. Большой продолжается благоустройство территории. Были завезены детские карусели, горки, домики для детей; заканчивают работы по тротуарам и поставили лавочки с урнами. Последние не успели и пережить первые выходные, как были уже поломаны.


 RybnoeNet с места событий. На нескольких лавочках были сломаны одна или две верхних досок. Обнаружили шляпки от саморезов (не качественные попались, либо слабенькие), попросили заменить все на более прочные. На лавочках видна грязь и следы ботинок. Видимо рыбновцы решили посидеть не "мягких местом", а ногами на только что поставленных и оборудованных для их же отдыха местах. 
 По утру понедельника рабочие обнаружили много мусора: от банальных пакетов из под снеков до расколотых арбузов и кожуры по всему парку. Делаем выводы господа.

 RybnoeNet инициировали проверить полиции и администрации файлы с камер, а также установить на местах еще несколько камер для отслеживания за хулиганами. Надеемся, что штрафы будут реальные, и мы начнем уважать то, что делают для нас же.
1340 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Вы им лавочки и детские площадки ставите, а их надо поселить рядом со свалкой и пусть там живут. Не хотят чтобы у них было всё красиво и хорошо.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Как давно вам поднимали зарплату?