На ул. Березовой в Рыбном будет освещение — прокуратура
На ул. Березовой в Рыбном будет освещение — прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района с привлечением сотрудников ОГИБДД ОМВД России по Рыбновскому району проведена проверка  соблюдения требований безопасности дорожного движения на территории г .Рыбное, сообщили RybnoeNet в ведомствах.
 В ходе проверки установлено, что на автодороге по ул. Березовая г. Рыбное в нарушение требований п.4.6.1. ГОСТ Р 52766-2007 отсутствует стационарное электрическое освещение. Вместе с тем, по данной автодороге происходит интенсивное движение автотранспортных средств, в том числе осуществляющих перевозку пассажиров, движение пешеходов  и детей, так как на улице расположены детский сад и многоквартирные дома.
 По результатам проверки  прокурором района в Рыбновский районный суд было  направлено административное исковое заявление об обязании администрации муниципального образования – Рыбновское городское поселение  устранить выявленные нарушения закона и оборудовать стационарными источниками электрического освещения  улицу Березовая г.Рыбное, которое рассмотрено и удовлетворено судом.

 
494 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?