Южный обход Рязани будет от села Высокое Рыбновского района до Протасово
Южный обход Рязани будет от села Высокое Рыбновского района до Протасово
 Об этом сообщает пресс-служба правительства Рязанской области с ссылкой на министерство транспорта. Проектные работы планируют начать в 2018 году.
 Работы будут проведены в два этапа. В настоящее время правительством Рязанской области направлены предложения в Росавтодор, Министерство транспорта РФ и Правительство РФ о строительстве участка Южного обхода от 189 км (строящаяся развязка в районе Михайловского шоссе, срок сдачи – ноябрь 2018 года) до 210 км (район Протасово). По словам Андрея Савичева, Южный обход позволит разгрузить ряд участков автотрассы М-5.
 Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области подчеркнул: «Трасса будет выбираться по принципу максимальной экономичности и с учетом интересов граждан. Могу заверить, что ни по кладбищам, ни по населенным пунктам этот участок проходить не будет». Андрей Савичев отметил, что если в зону строительства будут входить частные земли, с их владельцами будут вестись переговоры.
1012 просмотров 3 комментария
Всего комментариев: 3
avatar
Тогда получается что та новая развязка, что у М5 МОЛЛ, деньги на ветер. И почему всё только южный обустраивают? Лучше бы решили вопрос с северной окружной. А то там вечные пробки.
avatar
Когда это еще будет, пока лишь проектные работы в 18. Еще сто раз заморозят всё.
avatar
этот проект когда-то Шпак предлагал. весьма дальновидно.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Фейерверк Рыбное
Как давно вам поднимали зарплату?