БК "Рязань" вместе с нижегородскими баскетболистами начинает подготовку к сезону в Рыбном

БК "Рязань" вместе с нижегородскими баскетболистами начинает подготовку к сезону в Рыбном

БК "Рязань" вместе с нижегородскими баскетболистами начинает подготовку к сезону в Рыбном
в 21:13:12 | Спорт и здоровье
БК "Рязань" вместе с нижегородскими баскетболистами начинает подготовку к сезону в Рыбном БК "Рязань" начал подготовку сезона в ФСК "Звезда". Напомним, чемпионат для нашей команды предстоит необычный – БК «Рязань» заключает партнерский договор с представителем БК "Нижний Новгород", ставит весьма высокие задачи, а комплектовать состав будет при непосредственном участии генерального менеджера нижегородцев – нашего земляка Сергея Панова и главного их тренера – Зорана Лукича.
 С 10 августа БК "Рязань начал тренироваться в г. Рыбное. Напомним, что у клуба новый тренер Зоран Цветанович из Сербии, ранее тренировавший клуб "Ниш".
 По информации газеты НашаРязань в сегодняшнем занятии приняли участие 14 человек. Из прошлогоднего состава – Дмитрий Поносов, Владимир Казаков, Денис Тимаков и Игорь Сухинин. Будут пробовать вновь пробиться в состав уже некогда выступавшие в Рязани защитники Максим Кузнецов (ТГУ-«Баскет») и Константин Белов (выступал по Студенческой лиге). Полон решимости пробиться хотя бы в заявку команды на сезон 16-летний рязанский воспитанник Николай Абраменков.
 Известны рязанским поклонникам баскетбола по играм за соперников нашей команды в предыдущие годы защитник Олег Бартунов («Северсталь»), форвард Дмитрий Нестеров («СибирьТелеком-Локомотив»), центровой Андрей Черныш («Автодор»).
 Ближайшую неделю БК «Рязань» в двухразовом режиме будет тренироваться в ФСК «Звезда». 18 августа к рязанцам присоединится также запланировавший сборы в Рыбном БК «Нижний Новгород».

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
1469 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?