Администрация: отлов собак в феврале был дважды
Администрация: отлов собак в феврале был дважды
09.02.2018 в 18:16:21 | Рыбное
 Как сообщили нашему сайту в Администрации города, в Рыбном проходил отлов собак за последние 10 дней два раза. Есть соответствующие акты и документы, которые подтверждают поимку нескольких десятков животных.
 Напомним, что в социальных сетях жители Рыбного активно стали обсуждать тот факт, что в городе не проходил отлов собак, а объявление опубликованное 30 января носило лишь формальность для "галочки". Многие сообщали, что животные как бегали по дворам, так и бегают.  
"Конечно предупреждать в СМИ и социальных сетях мы обязаны, потому что это закон. Вот мы и предупредили, а когда 1 февраля специализированная фирма приехала, собак и след простыл. Пришлось искать их самим по городу, чтобы работа не оказалось пустой. Граждане г. Рыбное, убедительная просьба следить за своими животными и относится к ним должным образом, не отпускать просто так на улицу без присмотра" - отметили чиновники.
 Также в мэрии сообщили, что при отлове, многие начинают угрожать специализированным сотрудникам, отнимают собак, не предоставляя документов, хотя те безвольно прогуливаются по улице без намордника и ошейника.
"Что касается фото, опубликованного 8 февраля в социальных сетях и на сайте RybnoeNet, то там и не особо заметно, что эти собаки дворовые. Особенно последние две. Скорее всего это животные очередных нерадивых хозяев, которые не следят за своими младшими братьями. Заявляем, что мы боремся и будем бороться с бродячими собаками на улицах нашего города", - дополнил собеседник из администрации.
336 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Какую елку вы хотели бы видеть в центре г. Рыбное?