В Рязанскую область едут 3 колонны военных машин с избирателями – солдатами срочной службы

В Рязанскую область едут 3 колонны военных машин с избирателями – солдатами срочной службы

В Рязанскую область едут 3 колонны военных машин с избирателями – солдатами срочной службы
в 22:00:21 | Криминал
 В четверг, 26 февраля, пресс-центр Рязанского городского сайта совместно с региональным отделением партии ЛДПР провели пресс-конференцию с участием депутата Государственной Думы РФ, 1-го заместителя руководителя фракции ЛДПР Максима Рохмистрова и координатора регионального отделения ЛДПР, депутата областной Думы Александра Шерина. Одной из тем пресс-конференции стали выборы, которые пройдут в регионе 1 марта. Как сообщил Максим Рохмистров, от этих выборов он ожидает триумф «Единой России», которая сейчас привлекает для этих целей все законные и незаконные способы. 

 «По дороге в Рязань я видел, как к вам везут избирателей. Они едут на военных машинах. Три колоны! Из-за этого мне пришлось приехать на час позже» –  сообщил депутат Госдумы.

 По словам Александра Шерина, речь идет о Рыбновском районе Рязанской области, где проходят, в том числе выборы главы города Рыбное. «В районе были обнаружены списки избирателей – военнослужащих срочной службы. Хотя по закону на местных выборах могут голосовать только проживающие там люди, а не граждане с временной регистрацией. По этому поводу мною уже был направлен запрос в прокуратуру Рязанской области», - сообщил Александр Шерин.

Автор: RzN.info
1973 просмотра 3 комментария
Всего комментариев: 3
avatar
конечно БРЕЕЕД...но ведь "клюнут"...же..ох как "клюнут". А главное стыдно за НАС...ох как стыдно. Братцы, друзья , НАС же за ИДИОТОВ держут...если такубю дребедень пишут...студно , ох как стыдно....
avatar
Фантазию этих бы политиков да в мирное-бы русло. Даже свое опоздание прикольно обосновал колоннами военнослужащих-избирателей. Партия ЕР конечно - сборище то еще, но как-то не видно в других партиях принципиального отличия. Как жить бедному крестьянину!?
avatar
и всегда перед выборами такая грязь разливается
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?