За неуплаченне алименты в отношении жителя района возбудили уголовное дело

За неуплаченне алименты в отношении жителя района возбудили уголовное дело

За неуплаченне алименты в отношении жителя района возбудили уголовное дело
в 10:05:12 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района в ходе проведенной проверки установлено, что в Рыбновском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области в отношении жителя Рыбновского района П. было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Однако П. обязанности по содержанию своего ребенка выполнял ненадлежащим образом, накопив задолженность по алиментам в размере 250 тыс. руб., за что и был привлечен судом к административной ответственности по ст.5.35.1 ч.1 КоАП РФ к наказанию в виде обязательных работ сроком на 80 часов.
 Будучи привлеченным к административной ответственности по ст.5.35.1 ч.1 КоАП РФ, П. не трудоустроился, задолженность по алиментам не погасил, алименты не выплачивал. В ГКУ ЦЗН РО по Рыбновскому району П. по вопросу трудоустройства и постановки на учет в качестве безработного и получения пособия с целью выплаты алиментов, не обращался.
 В связи с этим, по постановлению прокурора Рыбновского района в порядке ст.37 ч.2 п.2 УПК РФ 07.02.2018г. дознавателем Рыбновского РОСП УФССП России по Рязанской области в отношении П. было возбуждено уголовное дело по ст.157 ч.1 УК РФ (неуплата средств на содержание детей), по которому в настоящее время проводится дознание.
462 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?