За кражу спиртного в Рыбновкском районе судили татарина

За кражу спиртного в Рыбновкском районе судили татарина

За кражу спиртного в Рыбновкском районе судили татарина
в 13:04:20 | Криминал
 Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего уроженца Республики Татарстан, совершившего кражу спиртного и продуктов из магазина, сообщили RybnoeNet в прокуратуре.
 По обстоятельствам дела, в мае 2017 года не работающий Н. вместе со своим знакомым Ч. употребляли спиртные напитки в лесопосадке около д. Баграмово Рыбновского района. В какой-то момент алкоголь у молодых людей закончился, а желание продолжить его распитие осталось, но денежных средств у обоих не имелось. В это время у Н. возник преступный умысел, направленный на хищение товарно-материальных ценностей из расположенного в д. Баграмово магазина «Дикси». Не сообщив о своих намерениях Ч., Н. вместе с ним зашел в торговый зал магазина, где тайно от последнего спрятал в надетую на себе одежду несколько бутылок коньяка, колбасу и шоколад. Сообщив Ч., что денежных средств для оплаты товаров у него при себе не имеется, и дождавшись выхода последнего с пустыми руками из магазина, Н. с похищенными товарами также вышел из магазина и направился вместе с Ч. в лесопосадку, где они продолжили употреблять спиртное, в краже которого Н. через некоторое время признался Ч.
 Уголовное дело по обвинению Н. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, было направлено в суд в июле 2017 года, однако рассмотреть его долгое время не удавалось – обвиняемый «ударился в бега» и был объявлен в розыск.
 Только в марте 2018 года сотрудникам полиции удалось установить местонахождение Н. и обеспечить его явку в судебное заседание, где в отношении молодого человека был вынесен обвинительный приговор.
357 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?