За две бутылки виски два года условно
За две бутылки виски два года условно
04.10.2017 в 15:58:23 | Криминал
 19 сентября 2017 года Рыбновский районный суд Рязанской области рассмотрел в судебном заседании материалы уголовного дела в отношении  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.161 ч.1 УК РФ, грабеж, при следующих обстоятельствах
 По информации сайта суда, в феврале 2017 подозреваемый пришел в магазин «Магнит» АО «Тандер», расположенный в г. Рыбное, взял две бутылки виски, стоимостью 510 рублей 5 копеек каждая и не смотря на требования кассира и директора магазина, оплатить товар, выбежал из помещения магазина на улицу и скрылся.
 В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении вышеуказанного инкриминируемого ему преступления признал полностью, ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, то есть в особом порядке.
 С учетом смягчающих (виновным себя признал, раскаялся в содеянном) и отягчающих обстоятельств (рецидив преступлений), суд признал С. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроком два года.
556 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Фейерверк Рыбное
Как давно вам поднимали зарплату?