В теплицах д. Ногино обнаружили нарушения эксплуатации и пожарной безопасности
В теплицах д. Ногино обнаружили нарушения эксплуатации и пожарной безопасности
27.03.2018 в 14:57:45 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района рассмотрено коллективное обращение жителей с. Ногино о нарушениях при эксплуатации в промышленных масштабах теплиц в этом же населенном пункте, сообщили в ведомстве RybnoeNet. Опасения граждан о несоблюдении собственниками теплиц законодательства о пожарной безопасности, миграционного законодательства подтвердились.
 Было установлено, что житель села Г. незаконно привлекал к осуществлению трудовой деятельности на территории Российской Федерации граждан республик Узбекистан и Азербайджан, которые выполняли у него дома хозяйственные работы без соответствующих патентов.
 За допущенные нарушения по постановлению прокурора данный гражданин ОМВД России по Рыбновскому району был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 18.15 КоАП РФ
 Сами граждане Республик Узбекистан и Азербайджан, осуществляющие у него трудовую деятельность, по постановлению прокурора ОМВД России по Рыбновскому району были привлечены к административной ответственности в виде штрафа по ч.1 ст. 18.10 КоАП РФ за осуществление трудовой деятельности без патента.
 Кроме того, установлено, что в теплице перед началом отопительного сезона не проводилась проверка отопительных печей, которые эксплуатировались без противопожарных разделок (отступок) от горючих конструкций, очистка дымоходов печей от сажи не проводилась.
 По фактам выявленных нарушений законодательства о пожарной безопасности собственник теплицы по постановлению прокурора ОНД и ПР Рыбновского района был привлечен к административной ответственности по ст.20.4 ч.1 КоАП РФ.
323 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Какую елку вы хотели бы видеть в центре г. Рыбное?