В Рыбном дети проваливаются под землю из-за незаконченных строительных работ
В Рыбном дети проваливаются под землю из-за незаконченных строительных работ
13.12.2017 в 10:31:15 | Рыбное
 На ул. Большой в г. Рыбное по дороге в школу №2 и школу-интернат проводились строительно-дорожные работы, но последний месяц никаких действий не предпринимается. Рабочими были выкопаны близ тротуара ямы, о которых RybnoeNet сообщали в Администрацию города для их ограждения. С приходом обильных осадков и таяния снега ямы наполнились водой. Сегодня в социальных сетях Елена Зяблова сообщила, что двое детей провалились в эти ямы, вокруг нет никаких ограждений и предупреждающих элементов.
 "Сегодня утром дети провалились в яму, выкопанную возле интерната. Девочка по колено, но успела быстро выбраться, а мальчик по самый пояс. Дети мокрые пошли домой, а не в школу. А ведь могла бы случиться страшная трагедия... Если копаете ямы, то хотя бы ограждение выставляйте!!! Ужас, всем наплевать. Ведь каждый день по этой дороге ходят дети в школу, из школы. Я возмущена до предела..." - написала в социальных сетях Елена Зяблова
 Коммунальные службы ограждали несколько раз данные места лентой, но она постоянно срывалась из-за ветра или тех же детей. Видимо данные меры не совсем эффективны.
666 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
А у нас как всегда: пока гром не грянет.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Как давно вам поднимали зарплату?