В Рязанской области задержали рецидивистов которые обворовали сельские ДК и школы

В Рязанской области задержали рецидивистов которые обворовали сельские ДК и школы

В Рязанской области задержали рецидивистов которые обворовали сельские ДК и школы
в 20:23:24 | Криминал
 Оперативниками уголовного розыска совместно с коллегами из отдела МВД России "Михайловский" был задержан автомобиль с двумя мужчинами, которые совершали попытку скрыться с места преступления, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 Весной в полицию стали поступать сообщения о кражах денежных средств, ноутбуков, микрофонов и другой музыкальной техники из зданий Домов культуры и школ, находящихся в разных районах.
 Опросив жителей населенных пунктов, оперативники уголовного розыска установили личности злоумышленников.
 В начале сентября оперативники получили информацию о том, что автомобиль, который был использован злоумышленниками, вновь появился на территории Рязанской области. На маршрутах возможного передвижения сообщников были выставлены скрытые посты.
 Злоумышленников задержали в Захаровском районе. В машине были обнаружены вещи, украденные из Дома культуры в селе Елино.

 По предварительной информации, ранее судимый за убийство и кражу 44-летний житель Московской области и его 34-летний приятель, ранее судимый за убийство, причастны к кражам из 8 Домов культуры, 2 школ и 2 сельских административных зданий, расположенных в Рыбновском, Захаровском, Клепиковском, Михайловском и Рязанском районах области. Похищенное они реализовывали на рынке поддержанной электроники в Московской области. Часть похищенного изъята полицейскими.
 Оперативники располагают сведениями, что задержанные причастны к сериям аналогичных краж, совершенных в Тульской, Калужской и Московской областях.
 В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемые арестованы.
2089 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?