В ДТП на М5 «Урал» погиб рыбновец

В ДТП на М5 «Урал» погиб рыбновец. На встречной полосе был «Polo»

авария на м5 под рязанью 4 марта
В ДТП на М5 «Урал» погиб рыбновец. На встречной полосе был «Polo»
в 13:08:06 | Интервью
  Во вчерашнем страшном дорожно-транспортном происшествии на М5 «Урал» между городами Рязань и Рыбное погиб 23-летней житель г. Рыбное. По уточненной информации от УМВД на встречную полосу выехал автомобиль «Volkswagen Polo» с мордовскими номерами. Ранее была противоположная информация! Погибли 5 человек.

авария на м5 под рязанью 4 марта

 По факту автомобильной аварии, в которой погибли 5 человек, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Ведется следствие. УМВД будет держать в курсе событий.
 Олег Ковалев, губернатор Рязанской области, попросил правоохранительные органы тщательно расследовать случившееся происшествие.

авария на м5 под рязанью 4 марта

 Напомним, что ДТП произошло 4 марта около 17.00, погибли водители обоих авто и три пассажира иномарки. Пассажирка ВАЗ-2110 с серьезными травмами доставлена в больницу и находится в крайне-тяжелом состоянии. Она одна выжила в аварии.

авария на м5 под рязанью 4 марта

По информации «Типичного Рыбного» погибший парень из Рыбного стоял у истоков основания паблика. "Стоял у зарождения родной Типички. Помним, любим, скорбим...", - сообщает «Типичное Рыбное». Комментарии закрыты до 6 марта в паблике.
7564 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?