В Рыбном планируется возвести еще ряд площадок

В 2017 году в Рыбном планируется поставить еще несколько WorkOut площадок

WorkOut площадка в Рыбном
В 2017 году в Рыбном планируется поставить еще несколько WorkOut площадок
в 12:02:26 | Интервью
 - Благоустройство в Рыбном. Народ негодует, что много на себя в этом вопросе берет ул. Большая и Крымская, а микрорайоны Черемушки и центр города уступают. Хотя по моему мнению это и понятно: жилые комплексы появляются, людей становится больше.
 - Непонятно почему люди так пишут и не замечают того, что уже сделано. Давай сразу по пунктам.

WorkOut площадка в Рыбном

 В центре была организована площадка в позапрошлом году для игры в волейбол, мини-футбол для маленьких детей, установили детский городок, в прошлом году установили спортивные уличные тренажеры WorkOut, сделали дороги, переделали фонтан, поменяли лавочки, урны и другое по мелочам. Дальше хотим за парком около памятника, где краеведческий музей сделать небольшую площадку с различными скульптурами - сказочными советскими персонажами, поставить скамеечки, клумбы с цветами. То есть будет небольшая парковая зона для детей и родителей. Скульптуры будут сделаны из дерева, хотели в том году реализовать, но к сожалению не удалось - не умещаемся в бюджет. Центр потихоньку развивается. Но поймите, здесь стесненные условия, место развернуться не так много.
 - А стадион будет доделываться в будущем?
 - Стадион само собой. Но есть еще также и перспектива сделать небольшой стадион и у ФСК «Звезда», там ведь еще и ледовый дворец будет. ФСК станет полноценной большой базой для спортсменов и жителей г. Рыбное.
 - Давайте про Черемушки.
 - В Черемушках сделали площадку во дворе первого, девятого, десятого домов. Были установлены детские предметы для игр. Место было заасфальтировано для подвижных игр. В прошлом году поставили детский комплекс (прим. на средства компании «DreamHouse»). В этом году планируется поставить на это же место спортивные уличные тренажеры WorkOut.
 - WorkOut будет на том же месте или ближе к 103 школе? Например, может там, где елка стоит в праздничные новогодние дни.
 - Когда мы ставим елку, то там не так много места остается. Там какие-то качели, карусели, там некая площадка игровая. Место там для проведения массовых мероприятий мало получается. По-мимо того, там, где уже стоит игровая площадка во дворе десятого дома есть камера для наблюдения. Также люди двора образовали ТОС и следят за сохранностью.
 - На Электротяговой в этом году поставим тоже WorkOut площадку. И на ул. Большой у домов № 45, 47, 51, где хорошая площадка и поэтому в целях её тоже заполнить хорошим детским комплексом. На Прогресса возле «Сбербанка» необходимо построить хорошую функциональную площадку.
- На всё ведь деньги нужны.
- Нужны, но мы это всё запланировали и будем стараться реализовать в этом году.
1342 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?