Посетители отказались покинуть зал ожидания и настаивали на обслуживании

УФНС по Рязанской области: посетители отказались покинуть зал ожидания и настаивали на обслуживании

УФНС по Рязанской области: посетители отказались покинуть зал ожидания и настаивали на обслуживании
в 16:05:52 | Соседние районы
 Как сообщили Rybnoe.Net в Управления ФНС России по Рязанской области, посетители, будучи невольными свидетелями  произошедших  событий,  отказались покинуть ЕЦР и  продолжали настаивать на их обслуживании в порядке общей очереди.


 Пресс-служба УФНС подтвердила факт смерти 22 октября 2015 г мужчины преклонного возраста в Едином центре регистрации – отдела межрайонной  ИФНС России № 2 по Рязанской области г. Рязань на улице Свободы, д. 80). УФНС выражает соболезнования родственникам умершего. Время ожидания приёма заявителя в опер. зале ЕЦР не превысило 10 мин.
 В дальнейшем, как только,  стало известно о том, что  у  посетителя ухудшилось самочувствие сотрудниками налоговой инспекции была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Несмотря на усилия по оказанию медицинской  помощи, посетитель налоговой инспекции скончался.
 В течение  последующего времени  в  здании ЕЦР проводились соответствующие мероприятия сотрудниками медслужб и полиции.
 Как сообщили в УФНС по региону, они оставляют без комментариев этическую сторону действий  тех, кто воспользовался ситуацией  и без объективного выяснения подробностей разместил  в Интернете  фотографии  этого трагического  случая  с «псевдосенсационными» комментариями.
 Напомним, что сегодня в налоговой №2 г. Рязани на ул. Свободы в очереди на приём скончался мужчина. Работа инспекции не прервалась ни на минуту.
1748 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?