Рыбновского «взрывателя» ЖД больницы оштрафовали

Рыбновского «взрывателя» ЖД больницы оштрафовали

Рыбновского «взрывателя» ЖД больницы оштрафовали
в 17:08:32 | Прокуратура
 Рыбновский районный суд Рязанской области установил, что гражданина К. совершил заведомо ложное сообщение об акте терроризма, а именно о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей.

Рыбновского «взрывателя» ЖД больницы оштрафовали
 10 декабря 2013 года, около 15:50 из своей квартиры К. с целью мести за отказ о признании его инвалидом, сообщил по телефону о ложном акте терроризма, а именно, о готовящемся взрыве в помещении НУЗ «Отделенческая больница на ст. Рыбное ОАО «РЖД» через 25 минут, что в свою очередь создало опасность гибели людей.
 В медицинской регистратуре приняли звонок и сообщили об инциденте руководителю больницы, который в свою очередь сообщил в правоохранительные органы.
 Прибывшие сотрудники органов внутренних дел и другие экстренные службы города, призванные оказывать помощь в чрезвычайных ситуациях, в ходе осмотра места происшествия, каких-либо взрывных устройств и веществ не обнаружили.
 Через час злоумышленника вычислили. Подсудимый К. виновным себя в инкриминируемом ему преступлении признал полностью.
 По информации районной прокуратуры, суд приговорил К. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ и назначить ему наказание в виде штрафа, исходя из принципов законности, справедливости и гуманизма, а также учитывая возраст, трудоспособность, имущественное положение и состояние здоровья подсудимого.
1547 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?