Рыбновского воришку осудили на 2 года тюрьмы
Рыбновского воришку осудили на 2 года тюрьмы
31.07.2018 в 12:26:51 | Криминал
 Прокуратурой Рыбновского района Рязанской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Рыбное, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину), сообщили RybnoeNet в ведомстве.  
 Как установлено в судебном заседании в ноябре 2017 года 33-летний житель Рыбновского района, испытывающий материальные трудности в связи с отсутствием постоянной работы, с целью незаконного материального обогащения, незаконно проник в жилой дом, принадлежащий Г., расположенный в одной из деревень Рыбновского района. Находясь в жилом помещении, мужчина вынес из дома имущество, принадлежащее хозяину дома, на общую сумму 34 429 руб., тем самым причинив ему значительный материальный ущерб. С похищенным имуществом мужчина скрылся с места преступления, распорядившись им по своему усмотрению.
 По результатам рассмотрения уголовного дела указанный гражданин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ указанное наказание назначено условно с испытательным сроком 1 год, а также с возложением дополнительных обязанностей в соответствии с ч.5 ст. 73 УК РФ.  
 Приговор вступил в законную силу.

 
461 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?