Рыбновский суд признан виновным бизнесмена за установку рекламной конструкции
Рыбновский суд признан виновным бизнесмена за установку рекламной конструкции
29.06.2017 в 11:01:26 | Власть
 Вступило в законную силу постановление Рыбновского районного суда Рязанской области по административному делу  в отношении гражданина П., обвиняемого в совершении административного правонарушения,   предусмотренного ч.2 ст.11.21  КоАП РФ (установка в границах полосы отвода автомобильной дороги рекламных конструкций, не соответствующих требованиям технических регламентов и нормативным правовым актам Российской Федерации о безопасности дорожного движения), сообщает официальный сайт ведомства.
 Так, на участке автодороги М-5 «Урал» - Рыбное – Константиново Рыбновского района Рязанской области бизнесмен установил в границах полосы отвода (3 метра от края проезжей части)  автомобильной дороги рекламную конструкцию, не соответствующую требованиям технических регламентов и нормативным правовым актам РФ  о безопасности дорожного движения (ширина полосы отвода на данном участке дороги составляет 38 метров),  при этом не согласовав установку с владельцем дороги.
 В судебном заседании П. свою вину признал полностью, раскаялся в содеянном, суду пояснил, что не знал о запрете установки рекламных конструкций  в границах полосы отвода.
698 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Как давно вам поднимали зарплату?