Рыбновский предприниматель помог матери с ребенком

Рыбновский предприниматель помог матери с ребенком

Рыбновский предприниматель помог матери с ребенком
в 11:24:33 | Рыбное
 В редакцию RybnoeNet обратилась Екатерина Слабышева, та самая мама из Рыбного, которая бьется и делает всё, чтобы её ребенок заговорил!
 Марк, умный и красивый мальчик, но не всегда бывает в этой жизни так легко. У пятилетнего ребенка РДА, поражение ЦНС, специфическое недоразвитие речи. Мама Екатерина делает всё возможное, чтобы её ребенок жил полноценной жизнью и старается его вытащить, как она выражается "из темноты".
"Мой дорогой Марик, я так тебя сильно люблю, ты растешь не по дням, а по часам и стал уже совсем большой...мы много с тобой преодолели, многому научились и осталось совсем чуть-чуть, вернуть на место твою речь ...
Мне очень хочется услышать от тебя твои мысли, переживания, эмоции…" - пишет на своей странице в социальной сети Екатерина.
 Второй раз она собирает средства и отправляет своего сына в Анапу Краснодарского края для терапии с дельфинами. И есть прогресс! Марк начинает обращать внимание на окружающий мир, произносит первые звуки.
"Мы знаем и говорим со смыслом около десяти слов, некоторые цвета на английском, начали больше понимать, играть со старшим братом, проявлять эмоции ... Я считаю это большим успехом", — рассказывает RybnoeNet Екатерина.
 Денег у семьи не так много, поэтому мама каждый раз объявляет сбор, местные админы-ребята раскидывают информацию по социальным сетям, газеты печатают информацию, люди переводят деньги, бизнесмены идут на встречу, но есть один человек, который покрывает большую часть затрат на дорогу и прочее.
"Хотим поблагодарить компанию DREAM HOUSE (http://www.компания-дримхаус.рф) и ее генерального директора Александра Хренова за оказанную материальную помощь Марку. Благодаря ему мы второй раз закрываем сбор!", - написала в социальных сетях Екатерина.

 Как сообщили в Рыбновской компании «Дрим Хаус», это их не первое и не последнее благотворительное дело. Они всей душой стараются помогать людям в их сложном положении, особенно своим землякам. И не только людям! Совсем недавно в паблике «Типичное Рыбное» был пост, где менеджеры компании раздавали щенков, которых они нашли на улице и приютили. Вместе с каждым щенком шел один пакет корма. «Дрим Хаус» недавно в Рыбном построила детскую площадку. Также компания спонсирует местную футбольную команду: выделяет средства на форму, оплачивает дорогу и турниры для выступлений.
 А Марк с мамой в декабре этого года снова отправится к дельфинам и всё у них будем хорошо! Мы в это верим!

689 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?