Рыбновский ОМВД – победитель межрайонного этапа фестиваля «Щит и Лира»
Рыбновский ОМВД – победитель межрайонного этапа фестиваля «Щит и Лира»
04.04.2018 в 12:55:40 | Культура
 В Рязанской области завершился первый этап Всероссийского фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».
 В нем принимали участие сотрудники органов внутренних дел со всех районов области. Фестиваль проходит в рамках подготовки и проведения празднования 300-летия российской полиции. Количество конкурсантов, готовых щедро поделиться со зрителями своими талантами, с каждым годом воз-растает. Вместе с тем растет и качество представляемых полицейскими номеров, и строгость жюри.
 В этом году конкурс художественной самодеятельности сотрудников органов внутренних дел Рязанской области проходил по трем территориальным зонам. Участников приняли города Шацк, Кораблино и Рязань. Конкурс проходил в разных возрастных категориях и номинациях.
 Сотрудники Рыбновского райотдела 2 апреля в Рязан-ском дворце молодежи соревновались с представителями структурных подразделений УМВД, четырех районных отделов полиции Рязани, отделов МВД России по Рязанскому и Клепиковскому районам.
Наш отдел представил творческие номера в нескольких номинациях. В номинации «Сольное пение» участвовал Вадим Фролов, сын начальника отдела кадров Сергея Фролова. «Вокальные ансамбли» представил дуэт Сергея Есенина и Юлии Кухниковой. В этой же номинации с частушками выступали Оксана Карамнова, Ольга Снаткина, Илья Апухтин, Сергей Есенин и Михаил Коньшин. С художественным прочтением стихотворения выступил Михаил Коньшин. Хореографический номер исполнили Яна Юрчак, Илья Апухтин, Мария Кусковская и Михаил Коньшин.
По результатам выступлений участники Рыбновского отдела были награждены дипломами лауреатов II и III степени. По общим итогам выступлений Рыбновский ОМВД стал победителем.
 В апреле победители всех зональных туров конкурса, определенные компетентным жюри, встретятся на Гала-концерте в Рязанском дворце молодежи. Лучшие концертные номера будут направлены для участия во Всероссийском конкурсе музыкального творчества МВД России «Щит и лира», который пройдет в этом году в Санкт-Петербурге.
Юлия Кухникова, аналитик штаба ОМВД России по Рыбновскому району:
– В этом конкурсе мы участвуем не первый раз. В позапрошлом году наш отдел занял третье место, в прошлом второе, а в этом первое. Конкуренция была сильная, было много достойных выступлений. Мы усердно готовились: подбирали костюмы, репертуар, было много репетиций. В подготовке к конкурсу были задействованы почти все службы, подразделения, дети сотрудников и члены общественного совета при ОМВД.
Газета "Приокская новь"
315 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Какую елку вы хотели бы видеть в центре г. Рыбное?