Рыбновские пенсионеры будут представлять область на Чемпионате по компьютерному многоборью
Рыбновские пенсионеры будут представлять область на Чемпионате по компьютерному многоборью
 С 12 марта по 4 мая в Рязанской области пенсионеры соревновались в VIII Чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров в двух номинациях: «Начинающий пользователь» и «Уверенный пользователь», сообщили RybnoeNet в Рыбновском КЦСОН.
 В рамках 1-го тура, который проходил заочно с 12 марта, участникам было предложено разработать презентацию в программе MSPowerPoint на тему «Россия в моем сердце». По итогам заочного этапа на конкурс было подано порядка 70 работ, из которых 14 человек стали участниками очного этапа.
 ГБУ РО «Рыбновский КЦСОН» на заочном этапе представляли 4 участника, из которых жюри выбрали 2 человек для участия в очном этапе.
Ольга Владимировна Солодкова стала выпускницей курсов по компьютерной грамотности нашего учреждения в 2018 году и выступала в номинации «Начинающий пользователь». Она с честью представила наше учреждение на уровне области и была награждена за участие в конкурсе.
 Веревкина Татьяна Викторовна была участницей очного этапа и в 2017 году, была награждена за участие в номинации «Уверенный пользователь». За год углубила свои знания и в 2018 году решила снова поучаствовать в конкурсе.
 От Рыбновского отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» участие принимал Мирзоян Николай Александрович в номинации «Начинающий пользователь».
 Николай Александрович и Татьяна Викторовна стали победителями в своих номинациях от Рыбновского района и поедут представлять Рязанскую область на федеральном этапе в VIII Чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров в г. Пятигорск.
 "Поздравляем всех участников и победителей конкурса! Желаем активного долголетия и позитивного настроя – тогда Вам будут под силу любые соревнования!", - отметили в КЦСОН.

 
351 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
А ты пойдешь на матчи ЧМ по футболу?