Рыбновская прокуратура добилась возбуждения уголовного дела
Рыбновская прокуратура добилась возбуждения уголовного дела
23.03.2018 в 11:00:03 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района в ходе надзора за деятельностью ОМВД России по Рыбновскому району выявлен факт незаконного отказа в возбуждении уголовного дела по заявлению местной жительницы о хищении принадлежащего ей бензотриммера, сообщили RybnoeNet.
 Как следует из собранных в ходе проверки сведений, осенью 2017 года неустановленное лицо путем срыва навесного замка входной двери незаконно проникло в сарай, принадлежащий заявительнице, откуда тайно похитило бензотриммер марки «Stihl».
 Несмотря на очевидное наличие в действиях неустановленного лица признаков преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновение в помещение либо иное хранилище, сотрудниками ОМВД России по Рыбновскому району по данному факту было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Только после вмешательства прокуратуры района следователем отдела возбуждено уголовное дело по указанной статье УК РФ, санкция которой предусматривает для виновного лица наказание до пяти лет лишения свободы.
562 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Какую елку вы хотели бы видеть в центре г. Рыбное?