Рыбновец взял награду в конкурсе за костюм сперматозоида
Рыбновец взял награду в конкурсе за костюм сперматозоида
07.09.2018 в 12:09:42 | Бизнес и экономика
 В Кировской области прошли XV Всероссийский конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и I Всероссийский конкурс на лучшего по профессии среди зоотехников-селекционеров в 2018 году, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.
 Рязанскую область представляли два молодых специалиста: оператор по искусственному осеменению ООО «АПК «Русь» Рыбновского района Сергей Мирошин и зоотехник-селекционер СПК «Мир» Александро-Невского района Кузьминых Егор. В конкурсе приняли участие 86 операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и 56 зоотехников-селекционеров из 61 региона России. Рязанские участники набрали 74,89 и 84,5 баллов соответственно, что позволило обоим занять 27 место.
 Приятным сюрпризом для рязанских участников стала специальная награда от организаторов за лучшую парадную форму одежды, которую вручили ребятам на официальной церемонии закрытия конкурсов. Рыбновец Сергей Мирошин прибыл на всероссийский конкурс осеменителей в костюме сперматозоида.
 
424 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?