Рыбновец осужден за угрозу убийством своей знакомой

Рыбновец осужден за угрозу убийством своей знакомой

Рыбновец осужден за угрозу убийством своей знакомой
в 13:25:54 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении 31-летнего жителя г.Рыбное, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 По обстоятельствам дела в мае 2019 года 31-летний молодой человек со своей знакомой распивали спиртные напитки, и между ними на почве употребления спиртных напитков возникла словесная ссора. Женщина стала оскорблять и унижать мужчину, что вызвало у него личную неприязнь, и возник умысел, направленный на совершение угрозы убийством в отношении его подруги, с целью напугать ее. Реализуя свой преступный умысел, мужчина подошел к знакомой, взял кистями обеих рук ее шею в захват, стал сжимать шею пальцами рук, тем самым, перекрывая ей доступ воздуха, и высказывая в ее адрес слова угрозы убийством: «Я тебя убью!». Добившись своей цели, гражданин успокоился.
 В ходе судебного заседания подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением. 
 Приговором мирового судьи мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу. 
1374 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?