Рыбновцы организовали сбор приюту для животных

Рыбновцы организовали сбор приюту для животных

Рыбновцы организовали сбор приюту для животных
в 10:43:49 | Природа и экология
 2 февраля 2020 года инициативная группа рыбновцев организовала сбор приюту «Зверополис», который активно помогает г. Рыбное с бродячими животными. Активисты собрали порядка 200 килограммов продовольствия, вещей и помогли немного финансово.
 Акцию поддержали граждане «серебряного» возраста, посещающие мини-клуб рукоделия Рыбновского комплексного центра социального обслуживания населения. Они решили смастерить для кошек приюта когтеточки и лежанки, сообщает газета «Приокская новь». Всего было сделано 8 когтеточек и 15 лежанок.
– Члены нашего клуба с радостью поддержали эту идею, и с энтузиазмом взялись за работу самые активные мастерицы: Юлия Болтышева, Елена Аверкина и Валентина Балашова, – рассказывает преподаватель клуба Марина Боякина. – Сначала выбирали эскизы изделий в интернете. Определившись с моделями, стали подбирать материалы. Помимо того что нашлось в центре, каждый что-то принес из дома: кто кусочки ткани, кто картон, кто части мебели для каркаса.
 Сейчас в приюте «Зверополис» около 70 голов и 20 на передержке. Существование и финансирование осуществляется только на добровольной основе небезразличных людей методом пожертвования. Рыбновцы и волонтеры благодарят зоомагазин в ТЦ «Магнит-Пятерочка» (ИП Лебедеву), сеть куриных магазинов «Chicken Market» и всем, кто перевел хоть какой-то рубль. Постояльцы приюта были безмерно рады.
1015 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?