Рыбновцев наказали за размещение экстремистских материалов «Вконтакте»

Рыбновцев наказали штрафом за размещение экстремистских материалов «Вконтакте»

Рыбновцев наказали штрафом за размещение экстремистских материалов «Вконтакте»
в 14:13:00 | Прокуратура
 Прокуратурой района вынесено четыре постановления об административном правонарушении, предусмотренном ст 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов) в отношении четырех жителей Рыбновского района. Всем лицам в суде было назначено наказание в виде штрафа в довольно крупном размере, сообщает Рыбновская прокуратура.


 Основанием стало беспечное размещение в социальной сети «Вконтакте» различных песен и видеороликов, внесенных в Федеральный список экстремистских материалов, а именно песни Тимура Муцураева, группы «Коловрат», которые стали доступны неопределнному кругу лиц. 
 Прокуратура Рыбновского района отмечает, что незнание Федерального закона, не освобождает от ответственности. Перед тем, что размещать, что не размещать на своих социальных страницах просим ознакомится с Федеральным списком экстремистских материалов на официальном сайте Министерства Юстиции РФ.
1572 просмотра 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
Мдя... надо послушать хоть, чего они там поют... а то уже в нашей стране не поймешь, где - экстремизм, а где - идиотизм.
avatar
Спасибо. Обязательно поищу и послушаю их песни.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?