Рыбновцам прекратили уголовные дела в связи с примирением сторон
Рыбновцам прекратили уголовные дела в связи с примирением сторон
28.05.2018 в 15:44:40 | Криминал
 Об этом RybnoeNet сообщили в Прокуратуре Рыбновского района. 22 и 23 мая прокуратурой Рыбновского района Рязанской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей г. Рыбное обвиняемых в совершении преступления,предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – совершение угрозы убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
 Как установлено на предварительном слушании в январе 2018 года 37-летняя жительница г. Рыбное, находилась в квартире по месту своего жительства, где распивала спиртное вместе со своим знакомым. Затем между хозяйкой квартиры и ее знакомым произошла ссора, в ходе которой у женщины возник преступный умысел, направленный на совершение угрозы убийством в отношении последнего. Реализуя преступный умысел, женщина взяла кухонный нож и, приблизившись к своему собеседнику, направила острие ножа в его грудь, после чего высказала о своем намерении лишить его жизни. Мужчина воспринял угрозу убийством реально, поскольку женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и была агрессивна настроена.
 Как установлено в судебном заседании в марте 2018 года 60-летний житель г. Рыбное, находился со своим знакомым в квартире коммунального типа по месту своего жительства. Затем между мужчиной и его знакомым произошла ссора, в ходе которой у первого возник преступный умысел, направленный на совершение угрозы убийством в отношении последнего. Реализуя преступный умысел, мужчина взял кухонный нож и, приблизившись к своему собеседнику, направил острие ножа в его живот, после чего высказал о своем намерении лишить его жизни. Мужчина воспринял угрозу убийством реально, поскольку его знакомый был агрессивно настроен и действовал решительно.
 На предварительных слушаниях от потерпевших и обвиняемых поступили заявления о прекращении уголовного дела в связи с примирением, поскольку причиненный вред заглажен в полном объеме путем принесения извинений, претензий к друг другу они не имеют.
 Государственный обвинитель возражал против прекращений уголовных дел в связи с примирением с потерпевшим.
 Постановлениеми мирового судьи судебного участка № 54 судебного район аРыбновского районного суда Рязанской области уголовные дела прекращены в связи с примирением с потерпевшим.
 
319 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?