Рыбновца посадили на 17 лет строго режима из-за двойного убийства

Рыбновца посадили на 17 лет строго режима из-за двойного убийства

Рыбновца посадили на 17 лет строго режима из-за двойного убийства
в 17:28:53 | Криминал
По информации следственного комитета России по региону, жителя Рыбновского района осудили на 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и признали виновным в двойном убийстве.
 В августе 2017 года подозреваемый, который злоупотреблял алкоголем, совместно со своим 31-летним знакомым и его 59-летним отчимом распивал спиртные напитки в Рязани. Произошла ссора, в результате которой осужденный нанес последнему несколько ударов топором, в том числе по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.
 Осознавая, что отчим погибшего является свидетелем совершенного убийства и может сообщить об этом в правоохранительные органы, рыбновец топором нанес несколько ударов по голове находившегося в спальне мужчины. От полученных телесных повреждений тот скончался. Выкинув топор в выгребную яму, он крылся с места преступления. Погибшие же были обнаружены соседкой 24 августа 2017 года. Полиция установила и задержала подозреваемого.
 Приговором Рязанского областного суда ему было назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 
767 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?