Прокуратура обязала владельца стройплощадки ограничить доступ детей
Прокуратура обязала владельца стройплощадки ограничить доступ детей
19.05.2017 в 13:25:26 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района приняты меры по ограничению доступа детей на строительную площадку, сообщил RybnoeNet помощник прокурора района А.А. Галкин.
 В г.Рыбное на ул.Березовая ООО «МАЗС» осуществляло строительство многоквартирных домов, два из которых были построены и сданы в эксплуатацию, а строительство одного было приостановлено.
 В ходе проверки проведенной прокуратурой Рыбновского района было установлено, что в нарушение ч. 4 ст. 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации; ст. 35 Федерального закона от 30.12.2009 N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений"; п.9 Правил консервации объекта капитального строительства, утвержденных постановлением Правительства РФ от 30.09.2011 N 802, на строительную площадку ООО «МАЗС» на ул.Березовая г.Рыбное, имеется свободный доступ, в том числе для несовершеннолетних детей, в связи с тем, что по периметру строительный объект не огорожен.
 В связи с вышеизложенным, 12 мая 2017 года прокуратурой района в адрес директора ООО «МАЗС» внесено представление с требованием безотлагательно принять меры по устранению выявленных нарушений.
 Напомним, что раннее появилась информация о том, что в Рыбном на ул. Березовой дети проникают на неохраняемую строительную площадку и резвятся на башенном кране.
678 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Фейерверк Рыбное
Где вы предпочитаете смотреть фильмы?