Прократурой Рыбновского района выявлены нарушения в сфере закупок товаров
Прократурой Рыбновского района выявлены нарушения в сфере закупок товаров
22.05.2018 в 13:20:13 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в администрации ГБСУ РО «Романцевский психоневрологический интернат», сообщили RybnoeNet в ведомстве.
 В ходе проверки установлено, что ГБСУ РО «Романцевский психоневрологический интернат» на сайте госзакупок была размещена информация об осуществлении для указанной организации закупки мясной пищевой продукции.
 В рамках указанной закупки между ГБСУ РО «Романцевский психоневрологический интернат» и ООО «Альфа» заключен контракт на поставку мясной пищевой продукции.
 Оплата по контракту производилась своевременно, в соответствии с условиями контракта, однако в нарушение требований действующего законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, акт приема-передачи товара от а также сведения об его оплате в установленный срок для опубликования на сайте в сети «Интернет» не направлялись, на сайте госзакупок не размещены.
 В связи с выявленными нарушениями прокурором района в отношении директора ГБСУ РО «Романцевский психоневрологический интернат» вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Управление федеральной антимонопольной службы по Рязанской области.
283 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?