Приокская новь: во дворах стало лучше
Приокская новь: во дворах стало лучше
11.08.2017 в 17:28:56 | Рыбное
 В Рыбном продолжается ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним.
 Большинство рыбновских дворов в той или иной степени нуждаются в ремонте. Как правило, беда у всех общая: пришло в негодность асфальтовое покрытие проездов и тротуаров, зачастую во дворах отсутствуют специально обустроенные стоянки для автомобилей, что приводит к хаотичной парковке, озеленение дворовых территорий во многих случаях недостаточное. Часто требуется удаление старых, больных деревьев и кустарников.
За счет финансирования из местного бюджета и при поддержке главы администрации района Владимира Зюбы на улице Индустриальной, дом 13 и улице Большой, дом 53 заменено асфальтовое покрытие дворовых территорий и проездов к домам.
 В рамках финансирования федеральной программы «Формирование современной городской среды» и муниципальной программой «Формирование комфортной городской среды» по улице Юбилейной около домов № 1, 2, 9, 10, по улице Большой около домов № 2, 4, 6 и по Пионерской около домов № 6, 7, 8.


 По словам жителей, дворовые территории заметно преобразились, стало уютнее и красивее, ходить удобнее и есть, где поставить машину.
 В августе начались работы по отсыпке улиц щебнем. Они пройдут на улицах: Советской, Кузнецкой, Солнечной, Пролетарской, Новой, Мичурина, Первомайской, Фрунзенском переулке, переулке от улицы Ленинской до Октябрьской около магазина. На улице Новосельской, помимо щебенения, будет сделан асфальтовый тротуар.
 Также в этом месяце начнется асфальтирование улицы Дубинина.
Газета "Приокская новь", Елена Савушкина
600 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Салюты на Новый год
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Как давно вам поднимали зарплату?