Полицейские поймали лысого крушившего подъезд рыбновского ЖК. Видео

Полицейские поймали лысого крушившего подъезд рыбновского ЖК. Видео

Полицейские поймали лысого крушившего подъезд рыбновского ЖК. Видео
в 20:39:16 | Криминал
 Полицейские задержали 21-летнего мужчину, совершившего хулиганские действия в подъезде жилого дома в городе Рыбное, сообщает УМВД по Рязанской области.
 В январе и феврале розыск этого нарушителя осложнялся тем, что мужчина сразу же после совершения правонарушений покинул Рязанскую область и постоянно переезжал из одного региона в другой.
 Вчера в ходе патрулирования инспекторы ГИБДД отдела МВД России по Рыбновскому району остановили на дороге автомобиль. По характерным особенностям движения машины полицейские предположили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.
 Полицейские выяснили, что за рулем автомобиля 21-летний житель Оренбургской области, временно проживающий в городе Рязань, разыскиваемый за совершение противоправных действий в подъезде жилого дома в городе Рыбное. Мужчина, ранее судимый за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков в крупном размере, был нетрезв.
 За управление автомобилем в нетрезвом виде нарушителю грозит штраф в размере 30 000 рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет.
 Кроме этого мужчину привлекли к административной ответственности по ст.6.24 КоАП РФ (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) и ст.7.17 КоАП РФ (Уничтожение или повреждение чужого имущества).
 За совершение правонарушений в соответствии со ст.6.24 и ст.7.17 КоАП РФ решением Рыбновского районного суда нарушитель подвергнут административному наказанию в виде штрафов в сумме 1500 и 500 рублей.
 Личность второго нарушителя, которого зафиксировала видеокамера в подъезде, установлена. 20-летний житель Кировской области, временно проживающий в городе Рязани, ранее неоднократно привлекался к ответственности за административные правонарушения. Также он привлекался к уголовной ответственности по ч.1 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Теперь нарушитель будет привлечен к административной ответственности по ст.6.24 КоАП РФ.
 Также 21-летнего нарушителя в течение недели обязали возместить жилищной компании - собственнику поврежденного имущества (информационной таблички) причиненный материальный ущерб в сумме 2928 рублей.
  Напоминаем: 12 января этого года камера видеонаблюдения зафиксировала, как молодой человек в подъезде жилого дома в городе Рыбное сорвал информационную табличку. Сотрудники полиции быстро установили личности хулиганов и начали розыск.
1012 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?