От Рыбновского района в осенний призыв пойдут служить 170 человек

От Рыбновского района в осенний призыв пойдут служить 170 человек

От Рыбновского района в осенний призыв пойдут служить 170 человек
в 10:30:08 | Армия
От Рыбновского района в осенний призыв пойдут служить 170 человек 1 октября 2013 года в России начался очередной осенний призыв: молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет будут призывать вплоть до 31 декабря текущего года. В эту призывную кампанию на заседание призывной комиссии Рыбновского муниципального района вызываются 170 человек, сообщает Дмитрий Нестеров начальник отдела военного комиссариата Рязанской области по Рыбновскому району газете «Приокская новь».  По плану в ряды Вооруженных сил должны призваться 30.
 В каждой призывной кампании есть свои особенности. Казалось бы, этот призыв небольшой, но основная масса ребят долж­на получить военно-учетную специальность 837, т.е. стать водителями автомобилей. Многие из них будут иметь допуск к сведениям, составляющим государственную тайну.
 За прошедшие несколько дней призывной кампании призывной комиссией вынесено решение о призыве на военную службу 15 человек.
 Работа идет в плановом режиме, розыскных мероприятий мы пока не проводим. 2 октября было проведено расширенное заседание в администрации Рыбновского района, на котором присутствовали главы сельских поселений, руководители организаций, которые имеют непосредственное отношение к призывной кампании. Был обсужден ряд вопросов, подведены итоги прошлой призывной кампании и поставлены задачи на эту.
 Появилась положительная динамика в явке граждан на заседание призывной комиссии, и большая заслуга в этом органов полиции нашего района, плодотворно работающих в этом направлении. Граждане, подлежащие призыву, наконец-то начали понимать, что призыв на
военную службу это государственная задача, поставленная президентом страны.
 По медицинскому осмотру призывников тоже есть положительные моменты. Например, за два дня медицинскую комиссию прошли около 60 человек, из них всего лишь у двоих было диагностировано психическое расстройство личности. Основная масса ребят – те, кто достиг 18-летнего возраста, поступили в образовательные учреждения и имеют нормальную категорию годности: А или В.
 Хочется отметить, что в эту призывную кампанию есть ребята, которые берут академический отпуск, разрывая учебу, чтобы пройти военную службу со своими сверстниками.
 А два человека отучились в организации ДОСААФ России по Рязанской области и открыли сразу три водительские категории А, В, С, что бывает редко.
1367 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Тут всё дело в личном выборе. Для многих лучше уклониться, чем жить под наклоном "попа выше головы".
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?