Один за всех, все за одного...

Один за всех, все за одного...

Один за всех, все за одного...
в 10:16:07 | Спорт и здоровье

  В Рыбном проведен финал одиннадцатой Спартакиады трудящихся области. В течение трех дней представители двадцати трех коллективов физкультуры предприятий и организаций боролись за победы в девяти видах соревновательной программы.

 Как сообщает Вячеслав Чирков из газеты "Рязанские ведомости", выступая на закрытии Спартакиады, председатель облспорткомитета Виктор Попков отметил: «Соревнования в одиннадцатый раз собрали представителей коллективов физкультуры области, в программу добавляются новые виды – ныне в Спартакиаду вошло плавание. Спартакиадное физкультурно-спортивное движение трудящихся в этом году возрождается и на российском уровне. По итогам нынешних соревнований будет сформирована сборная команда региона, которая примет участие во всероссийских стартах».

 Среди коллективов физкультуры наибольшее количество наград завоевала команда Рязанского государственного приборного завода, она набрала 166 очков. Серебряные медалисты – представители РЖД Рыбного – добыли 111 очков, на третьем месте с тем же результатом оказалась дружина ОГК-6 Рязанской ГРЭС. Второй зачет подводился среди городов и районов. Победила команда Рязань-2, в составе которой в основном выступали представители «Элекса», на втором месте – Рязань-1, на третьем – город Сасово. Подробности – в «Олимпе», физкультурно-спортивном приложении к газете «Рязанские ведомости».


Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
1133 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?