Министерство транспорта: ремонт дороги на ул. Вокзальной в Рыбном не представляется возможным

Министерство транспорта: ремонт дороги на ул. Вокзальной в Рыбном не представляется возможным

Министерство транспорта: ремонт дороги на ул. Вокзальной в Рыбном не представляется возможным
 Об этом RybnoeNet сообщил кандидат в депутаты г. Рыбное Артем Горбачев. Ему поступил ответ на его визит в ходе личного приема граждан 28 июня к и.о. Министру транспорта Рязанской области Валерию Еремину.
 «Отписка, конечно. Но разбираться будем и дальше. Валерий Владимирович (прим. Еремин) обещал разобраться в ситуации, сам мне на диктофон 28 июня утверждал о ямочном ремонте в августе, а в следующем году и совсем капитальном замене полотна. А здесь ответ, что не представляется возможным. Коротко говоря об отписке: вся земля на этой дороге принадлежит Министерству транспорта по РО, а вот часть разбитой, именно дороги, не принадлежит ведомству, по документам у них всего лишь 0,36 км со стороны ул. Вокзальной (спуск с моста), остальная же часть дороги, которая нас интересует потерянная, но земля то на этой дороге их», - отмечает Артем.
 В администрации г. Рыбное сообщили нашему интернет-порталу, что в данном ответе пишут о перечне, в который якобы входит эта дорога и принадлежит городу. Однако, чиновники подтвердили лишь отрезок размером в 120 метров со стороны центра, который был отремонтирован в этом году.
 «Также интересует тот момент, что есть решение Рязанского суда о том, что Минтранс должен привести дорогу в надлежащее состояние. И оно вступило в законную силу. Министерство транспорта утверждает, что готово передать земельный участок, на котором расположена дорога, но город его не принимает. Конечно, сначала ведь хотелось бы навести порядок, а именно решить вопрос с дорожным полотном, тротуарами. Там может после и не возникнет проблем в передаче муниципалитету этой линии. Постараюсь насколько возможным собрать необходимые документы и отписать снова в Минтранс. Надежда умирает последней, а машины жителей и гостей города разваливаются каждый день из-за этих ям. Хотелось бы уже решения проблемы ЦЕНТРАЛЬНОЙ в Рыбном дороги без хозяина», - сообщил Артем Горбачев.
 Напомним, что в июне этого года жильцы записали видео-обращение и разместили в интернете, чтобы чиновники обратили внимание на проблемный участок дороги:
 
 
2238 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?