Михаил Панфилов: упустили момент с дюралайтом

Михаил Панфилов: упустили момент с дюралайтом

новогоднее освещение дюралайт
Михаил Панфилов: упустили момент с дюралайтом
в 12:09:37 | Интервью
 - Михаил Анатольевич, когда и кем будет убираться уличное новогоднее освещение, где будет храниться? В том позапрошлом году сделали, и они висели больше года, в связи с чем пропали (испортились). Из-за этого мы наблюдали печальную картину около двух недель, когда их включили в конце 2016 года.
- Для того, чтобы убрать данное декоративное освещение (дюралайт) необходимо иметь некие технические возможности. Когда начинаешь его скручивать обратно, то он начинает ломаться и рассыпаться.
- Получается что погодные факторы, как солнце, дождь и мороз всему опять виной?
- Получается именно так.
- А как же пример с ФСК «Звезда»? Там висит дюралайт прекрасно и его убирают. Работает он там годами.
- То забор по прямой, а то несколько больших улиц вдоль дороги, да еще и на высоте.
- За лето значит и от этого декоративного освещения ничего не останется?
- Признаем, что это неэффективно. Поэтому перейдем на другие средства по примеру Рязани. А данный дюралайт снимем, найдем и ему применение, а по мере возможности сделаем всё иначе.
- Со столбов освещение гирляндное, его уберете? А то будет по принципу «Где плохо лежит, туда вор глядит».
- Да, это уберем в ближайшее время. Выделили специальное место на складе, назначили ответственных, будет хранится в безопасности, чтобы мыши не погрызли, люди не изувечили. Также снежинки с надписями «С Новым годом!» будут убираться.
- На что будем дюралайт менять?
- Как я уже и говорил, перейдем на пример Рязани: повесим гирлянды с лампочками небольшими отрезками. Так проще будет заменить и подремонтировать.
- Почему в первый год не сняли освещение это декоративное?
- Не думали, что оно испортится. Хотели применить его на крупные праздники города: 9 мая, день молодежи и день города. Чтобы создать праздничное настроение жителям. Но получилось не очень хорошо - дюралайт испортился. Заменим на лампочки, которые менее подвергаются погодным условиям и более просты в поддержании ремонта. Надо понять рыбновцам, чтобы мы не Москва и мы не Рязань. Мы стараемся хоть как-то украсить город исходя из своего небольшого бюджета. Пусть вспомнят какое Рыбное было 7-8 лет назад, а какое сейчас.
- Давайте смотреть может в будущее, а не в прошлое. В светлое будущее с новыми лампочками.
- Без прошлого же нет будущего. Мы смотрим в любом случае как было до этого и стараемся усовершенствоваться.  Рассчитывали на одно, а получилось увы иное. Думали дюралайт восстановим в этом году, к сожалению не получилось. Не отрицаем, признаем, что упустили этот момент, но это опыт, который мы учтем! И постараемся такие моменты больше не допускать.

новогоднее освещение дюралайт

 Пока готовилось интервью к выпуску на RybnoeNet в городе стали убирать новогоднее освещение.
1443 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?