«Лучший дом» в г. Рыбное. Секреты успеха строительной компании «Триумф» в нашем интервью
«Лучший дом» в г. Рыбное. Секреты успеха строительной компании «Триумф» в нашем интервью
30.08.2018 в 13:10:55 | Интервью
 В преддверии дня города администрация Рыбновского района и города Рыбное проводила независимый конкурс по благоустройству территории в нескольких номинациях, в том числе «Лучший многоквартирный дом» и «Лучший двор».
 Лидером конкурса стал жилой комплекс «Алые паруса». Первый этап комплекса, недавно введенный в эксплуатацию, стал победителям во всех трех номинациях, в которых участвовал:
• В конкурсе администрации Рыбновского района на звание «Лучший многоквартирный дом» ЖК «Алые паруса» признан единоличным победителем конкурса.
• В конкурсе администрации г. Рыбное на звание «Лучший многоквартирный дом» ЖК «Алые паруса» завоевал 1 место, разделив его с другим домом.
• В конкурсе администрации г. Рыбное на звание «Лучший двор» ЖК «Алые паруса» безоговорочно завоевал 1 место.
 Строительством данного объекта занимается Рязанская компания «Триумф», у директора которой мы и решили взять интервью.

– Дмитрий Евгеньевич, мы поздравляем вас и вашу компанию с заслуженной победой в конкурсе по благоустройству территории. Поделитесь  вашими впечатлениями о конкурсе.
– Мы благодарим администрацию за проведение подобного рода конкурсов! Соревновательный процесс и здоровая конкуренция положительно влияют на застройщиков, их отношение к своим объектам и стремление стать лучше. А это, в свою очередь, влияет на качество жизни людей. Вы прекрасно видите, как стремительно растет и застраивается Рыбное. И мне приятно сознавать, что строительная компания «Триумф» вносит свой вклад в развитие города и повышение его статуса. Наличие современного жилья высокого класса является одним из показателей благополучия населенного пункта!
 – Как вы оцениваете наш город со стороны?
 – На мой взгляд, за последние 10 лет город Рыбное сильно преобразился. Помимо активной жилой застройки, появились новые предприятия, социальные объекты, дороги, благоустраиваются старые районы города и дворы. В этом большая заслуга администрации. И я думаю, с такими темпами развития у Рыбного очень большие перспективы. Признаюсь, за 6 лет ваш уютный город стал мне очень близок.
 – Действительно, внешний вид города сильно изменился, особенно с началом многоэтажного строительства. Когда вы начали строить первый десятиэтажный дом ЖК «Пионер», для многих это было сенсацией.
 –  Я вам скажу больше, в ЖК «Пионер» некоторые приходили на показы квартир специально, чтобы прокатиться на лифте и посмотреть на просторы родного города с высоты. А сейчас 10-тиэтажные дома уже никого не удивляют и являются очень востребованными. Люди оценили удобство лифтов, особенно молодые семьи с колясками. Даже если вы живете, скажем, на 3 этаже, с лифтом это намного удобнее, а на стадии ремонта и переезда позволяет экономить на грузчиках.
 Но не только этажностью удивил жителей и наших первых клиентов ЖК «Пионер». С этим домом мы  принесли в Рыбное новый формат жилья и новый образ жизни. Это был первый дом в городе со своей собственной огороженной территорией, автоматическими воротами, видеонаблюдением двора и дизайнерским оформлением общественных пространств. Не удивительно, что ЖК «Пионер» тут же завоевал почетное звание «Лучший дом города Рыбного» в 2016 году.
 – И вот теперь, спустя два года, вы сдаете второй дом, и он снова становится лучшим (прим. по версии конкурса)! В чем секрет такого успеха?
 –  Это заслуга всей нашей организации! Хотелось бы отметить, прежде всего, людей, непосредственно строивших этот дом и окружающую его территорию – это наш дружный коллектив рабочих во главе с прорабами и инженерным составом. Каждый из них вложил душу в свою работу. Так старательно и с таким вниманием к мелочам они еще не трудились ни на одном объекте! Причиной этому послужили наши новые повышенные требования к качеству работ и трехступенчатый контроль. Я очень рад, что коллектив принял их и проникся этой идеей! Ведь многие клиенты выбирают нас именно за качество строительства, по рекомендациям родственников и знакомых. А чтобы оставаться в лидерах и сохранять наработанную репутацию, важно всегда двигаться вперед, каждый год повышая требования к самим себе и нашим объектам.
 – Была ли победа в конкурсе для вас сюрпризом?
–  Признаюсь, мы рассчитывали на нее, когда подавали заявку. При передаче ключей первым жителям «Алых парусов» мы провели анкетирование, по результатам которого более 98% клиентов указали, что будут рекомендовать нашу компанию своим друзьям. Довольные клиенты – это наша главная цель, и она важнее любых наград!
 –  Чем еще интересен Жилой комплекс  «Алые паруса»?
 – На сегодняшний день «Алые паруса» – это наш лучший проект, который вынашивался не один год и впитал в себя весь опыт нашей предыдущей работы. Кроме того, многие инновационные решения мы применяем впервые, анализируя лучшие жилые комплексы страны.
Очень много было сделано сверх первоначального проекта в ходе работ, нашими дизайнерами придумывались и дорабатывались кованные входные группы, декоративные панно в подъездах, уникальная конструкция въездных ворот, сказочные скульптуры и цветущие растения во дворе. Мы старались воплотить в жизнь идею принципиально нового формата жилья, когда комфорт и безопасность не ограничиваются периметром квартиры, а двор жилого комплекса представляет собой парк, где захочется проводить  время  со своей семьей, знакомиться и общаться с соседями. На сегодняшний день построена только четвертая часть задуманного нами двора жилого комплекса. Вскоре мы отдадим в пользование новоселам также детскую площадку для малышей, центральную зону отдыха с беседкой, площадку с уличными тренажерами и зону уличных турников ворк-аут, так что все самое интересное еще впереди!
 –  Когда начнется строительство второго дома?
 – Активное строительство начнется в сентябре, но продажи уже открыты. Второй дом мы запроектировали в формате СМАРТ. СМАРТ-планировки с большими кухнями-гостиными сейчас очень популярны по стране, особенно среди молодежи! Ожидается, что этот формат будет очень востребован и среди молодежи Рыбного. Кстати говоря, строительство жилья, превосходящего по комфорту многие новостройки Рязани, позволяет нам удержать в Рыбном молодые семьи, которые изначально были настроены на переезд в областной центр.
 –  Насколько люди готовы покупать квартиру на раннем этапе строительства?
 – Мы не замечаем у своих клиентов никаких опасений. Если компания надежная, то люди доверяют и не боятся. Тем более, цена на начальном этапе намного ниже, разница составляет примерно 200–300 тысяч рублей. Ради этого стоит подождать.
 Сейчас главная проблема – это нехватка у людей денег на квартиру, в связи с чем мы предлагаем огромное количество акций и специальных предложений. Самой популярной в последнее время стала ипотека без первого взноса, когда у людей совсем нет накоплений, а квартира нужна.
Наши специалисты отдела продаж подбирают индивидуальные условия для каждого и заботливо сопровождают клиента на всех этапах вплоть до получения ключей!
 – В заключение ответьте на самый важный вопрос: «В чём секрет «Триумфа»?
 – Секрет очень прост. За 15 лет работы нам удалось собрать сплоченную команду настоящих профессионалов своего дела! Рабочие, инженеры, пто, бухгалтерия, отдел продаж, руководящий состав, управляющие компании - все эти люди, являясь специалистами, казалось бы, в далеких друг от друга сферах, объединены общей идеей и целью – работой в интересах наших клиентов! Нам важно не только строить по-настоящему комфортное и безопасное жилье, но и заботиться об удобстве клиента на всех этапах взаимодействия –  от первой консультации в офисе продаж, до тех вопросов, которые начинают возникать после заселения.
 – Спасибо вам за интересное интервью! Желаем дальнейших успехов.





429 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?