Из-за аномального тепла ноября в ЦФО может затянуться приход весны в 2014 году

Из-за аномального тепла ноября в ЦФО может затянуться приход весны в 2014 году

Из-за аномального тепла ноября в ЦФО может затянуться приход весны в 2014 году
в 17:28:23 | Природа и экология
Из-за аномального тепла ноября в ЦФО может затянуться приход весны в 2014 году Аномальное тепло, которое будет до конца этой недели, в Центральной России может продлится до конца месяца, что , возможно, повлияет на затягивание прихода весны в 2014 году. Температурных рекордов уже ожидать не приходится, а волна тепла пойдет на спад, однако ноябрь все же будет теплее обычного.
 По информации сайта Гидрометцентра России в Рязани сегодня был побит рекорд температуры. Он составил 15,8°. Причиной аномалии стала волна тепла, распространившегося с юго-запада в теплом секторе очередного атлантического циклона.
 «До конца этой недели и первые дни следующей недели температура будет превышать норму на 4-6 градусов. Сейчас она выше нормы на 9-10 градусов. Именно в это время, через три дня, среднесуточная температура должна переваливать по климатическим данным через нулевую отметку, естественно, в сторону понижения, то есть зима должна наступать, а на самом деле это не так. Наоборот, невероятно теплая погода», — отметил директор Гидрометеорологического научно-исследовательского центра России Роман Вильфанд.
1566 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?