Исправительные работы жителя Рыбновского района были заменены тюрьмой

Исправительные работы жителя Рыбновского района были заменены тюрьмой

Исправительные работы жителя Рыбновского района были заменены тюрьмой
в 16:21:52 | Прокуратура
 Со временем в СССР или РФ менялись названия исправительных работ, но в основе своей данное наказание оставалось неизменным: осужденный проживает дома, с семьей, работает в трудовом коллективе.
  Исправительные работы отбываются в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного, при этом из заработной платы производятся удержания в доход государства.
  Так, житель Рыбновского района П. был осужден к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 10% в доход государства.


 Данный гражданин для отбытия наказания был принят на работу в одну из с/х организаций разнорабочим, однако несмотря на возложенные на него судом обязанности, допустил прогулы, с момента принятия на работу отработал всего 28 дней. С ним неоднократно проводились профилактические беседы, но на на них и другие меры воздействия, осужденный не реагировал.
 Кроме того П. имел четыре предупреждения о замене исправительных работ на более строгое, а именно лишение свободы.
 Вследствие всего этого, с участием работников прокуратуры Рыбновского района в суде было рассмотрено представление уголовно-исполнительной инспекции о замене П. исправительных работ на лишение свободы.
 С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры района исправительные работы П. были заменены на лишение свободы сроком на 2 месяца 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии-поселении.
1103 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?