Игорь Клюев с активистами провели акцию устранения надписей наркорекламы в г. Рыбное

Игорь Клюев с активистами провели акцию устранения надписей наркорекламы в г. Рыбное

Игорь Клюев с активистами провели акцию устранения надписей наркорекламы в г. Рыбное
в 10:17:15 | Рыбное
27 октября в Рыбном прошла первая акция по устранению рекламы на фасадах зданий и общественных местах в г Рыбное. Инициатором выступил заместитель Главы Молодёжной администрации Рыбновского муниципального района и по совместительству руководитель волонтерского движения Рыбновского района Игорь Клюев совместно с депутатом г. Рыбное Артемом Горбачевым:
“Обратился Артем с информацией, что поступают обращения жителей Рыбного о том, что в городе очень много рекламы, нарисованной баллончиком или трафаретом по продаже наркотиков и психоактивных веществ. 27 октября мы решили с волонтерами провести по его спискам первую прогулку. Вооружились растворителями и баллончиками с краской. Устранили несколько десятков подобных надписей. Хотим, чтобы этой дряни в городе и стране не существовало, а у наших детей было только светлое и трезвое детство”, - передал RybnoeNet Игорь Клюев.

Активисты сообщили, что это не последняя подобная акция. Благодарят всех жителей, которые откликнулись на их акцию, а также просят сообщать адресно места, где находится подобная реклама.

Депутат Артем Горбачев сообщил, что часть ресурсов, которые рекламируются уже закрыты согласно ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". По поводу аккаунтов в мессенджерах, он написал в техподдержку с просьбой заблокировать их за нарушения о размещении неуместных материалов.
1055 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?