Дизайн-проекты благоустройства территорий в Рыбном
Дизайн-проекты благоустройства территорий в Рыбном
28.02.2018 в 11:41:33 | Рыбное
 Администрация города Рыбное приглашает жителей города к активному участию в обсуждении дизайн-проектов благоустройства общественных территорий города в рамках проекта «Комфортная городская среда» включённых по результатам анкетирования в рейтинговое голосование, которое состоится 18 марта 2018 года на 9-ти избирательных участках города.
 С предлагаемыми подробными дизайн-проектами можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Рыбное - rybnoe-rzn.ru, на сайте Rybnoe.net, а также в интернет ресурсах - «Типичное Рыбное ВК», «Одноклассники».
 6 марта 2018 года в 17.30 в здании СКЦ города Рыбное (ул. Театральная, дом 1) состоится общественное обсуждение разработанных дизайн-проектов, на котором каждый желающий может внести свои предложения.
 14 марта 2018 года в 15-00 состоится повторное обсуждение в здании Администрации района по адресу: город Рыбное, пл. Ленина, дом 9.


896 просмотров 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
Идея хорошая, но есть опасения по Дубянке. В районе спуска от Новосельской (это цифра 5 на прилагаемом плане) автомобильную дорогу предлагается пустить параллельно склону (фиолетовая «петля»). Склон подмываемый, поэтому велик риск, что размоет и дорогу, и стоянку. Далее, в верхней части склона автомобильную дорогу предполагается делать прямой (сейчас она слегка изогнута, огибает водокачку) — это потенциально увеличивает аварийность возле поворота: машины будут «пролетать» вниз по склону. Можно, конечно, поставить надёжные заграждения. Это повысит безопасность для тех, кто «внизу», но не снизит аварийность: вместо вылета в кювет автомобили будут «биться об стену». Ну и в конце пути, выезд с автостоянки пересекается с пешеходной дорожкой. Коль уж автостоянку предлагается отсыпать, может быть, пустить пешеходную дорожку по периметру, не пересекая её с автомобильной?

Ещё такой момент по этому же участку: туалетные кабинки в глубине рощи — не предполагается их выгребание? Если это биотуалеты, то к ним нужен удобный подъезд техники. Если нет, то через год-полтора вонь будет страшная :)
avatar
Со стороны Заречной территорию продали и теперь получается спуска к Дубянке нет. Разве что по болоту. Так что это пускание пыли в глаза народа.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Сколько приложений установлено в вашем смартфоне?