Бывшего мужа оштрафовали за мелкое хулиганство
Бывшего мужа оштрафовали за мелкое хулиганство
30.10.2017 в 09:55:04 | Власть
 26 октября 2017 года Рыбновский районный суд Рязанской области рассмотрел административный материал в отношении П., об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ, а именно:  совершение мелкого хулиганства, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте.
 25 октября 2017 года, П., в состоянии алкогольного опьянения, стучась в дом к бывшей супруге,  пытаясь объясниться с ней, выражался нецензурной бранью, тем самым нарушал общественный порядок, спокойствие общественной жизни,  стремясь удовлетворить потребность в самоутверждении путем игнорирования достоинства других граждан.
 Сотрудники полиции, прибывшие на место, зафиксировали факт  нарушения П. общественного порядка, на замечания прекратить сквернословить П. не реагировал, за что и был доставлен в дежурную часть ОМВД.
 Вина П. в совершении административного правонарушения, подтвердилась представленным административным материалом и пояснениями правонарушителя.
 Суд учитывая характер совершенного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, а также обстоятельства смягчающие и отягчающие административную ответственность, признал П., виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КоАП РФ, и назначил ему административное наказание в виде штрафа.
 Настоящее постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в Рязанский областной суд в течение десяти суток через Рыбновский районный суд Рязанской области.

Пресс-служба Рыбновского районного суда Рязанской области
421 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Суши-Бар Йена
Квартиры в Рыбном по доступным ценам
Как давно вам поднимали зарплату?